[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
歡迎來電或留言

海菜醬

Posted by 五鮮 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(1) 人氣()

五鮮上醬-澎湖干貝XO醬

Posted by 五鮮 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()

.品  牌: 菊島五鮮上醬
.地  址: 台中縣沙鹿鎮中山路570-19號
.電  話: 04-26632208
.行動電話: 0970020982
.傳  真: 04-26630065
.消費方式:  現金 
.營業時間:  AM 10:00 〜 PM 10:00(可電話訂購)
.連 絡 人 :  蔡茂豐
.營業項目:  干貝XO醬(大、中、小辣及原味)、純干貝醬(小辣)、金蝦醬(小辣)、小管醬(小辣)、丁香醬(小辣)、禮盒組(小辣)、特產、名產

   DSC00269.JPG 
 
 

  菊島餐飲部親切豪邁的老闆娘人稱「丁香媽媽」,老闆娘擁有數十年餐飲經驗,由於客人非常喜歡自家炒的干貝醬小菜,於是她將店面轉型做特產行,並以澎湖當地海鮮,開
發出五種創意產品,一賣成名,更是團購網站中更是明星商品,客戶不僅遍佈台灣甚至是日本及東南亞都有。強調手工製作,工廠經營規模,衛生安全看的見。
「五鮮上醬」的產品以新鮮干貝、丁香魚、蝦米、辣椒、菜脯等作為材料,搭配老闆娘數十年熟練的餐飲經驗,以獨門配方親自調配炒製,口味獨特,衛生安全,絕不添加防腐劑。產品分大、中、小辣及原味,已推出四年多,主顧遍佈全省各縣市。 

Posted by 五鮮 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()

連絡電話:04-26632208

訂購傳真:04-26630065

店址:台中縣沙鹿鎮中山路570-19號

《菊島五鮮上醬系列醬品》

【醬品名稱】  【產品重量】  【產品價格】  【產品口味】

 干貝XO醬   450克    250元    大中小辣

 純干貝醬    450克    450元     小辣

 小管醬     450克    250元     小辣

 丁香醬     450克    200元     小辣

 金蝦醬     450克    200元     小辣

 海菜醬     280克    150元     小辣



《菊島五鮮上醬‧伴手禮組合》

‧干貝XO醬 + 金蝦醬 + 小管醬       500元

‧金蝦醬 + 小管醬 + 純干貝醬        600元

‧干貝XO醬 + 金蝦醬 + 純干貝醬      600元

‧干貝XO醬 + 小管醬 + 純干貝醬      650元

‧伴手禮組合皆為「小辣」口味



《備註事項》

‧本店另有多種澎湖名特產商品可供選購,冷

訂購注意事項:本店另有多種澎湖名特產商品可供選購,冷凍產品另加運費100元,黑糖糕需以快捷寄送,消費者自付運費。

Posted by 五鮮 at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(1) 人氣()